RU EN DE
Меню


Работа с внешней ссылочной массой

15.08.17

Итак, вы твердо решили заняться продвижением сайта. Тогда нужно учитывать то, что без покупки внешних ссылок тут не обойтись. Специалисты разделяют ссылочную массу на две части: временные ссылки и вечные ссылки. Чем же они характеризуются?

Бессмертные ссылки на сайтах

Вечные, постоянные, бессмертные… Как только не называют эти ссылки специалисты. Но их несменяемость достаточно относительна. Такой интернет объект существует до той поры, пока «живет» ресурс-носитель. Как показывает статистика, 30% сайтов исчезают с просторов Интернета уже через 8-10 месяцев существования, просто попадая под фильтры поисковиков. Причиной тому может стать множество факторов:

  • использование черных способов раскрутки;
  • админ забыл продлить домен;
  • оптимизатор запамятовал продлить хостинг и пр.

Так что к выбору сайтов-носителей нужно подходит с особой тщательностью. Именно такого правила придерживаются организации, у которых можно заказать продвижение сайта.

Вечные ссылки одарены перечнем значимых преимуществ. Они, например, имеют более естественный внешний вид, нежели временные. Специалисты говорят «ссылка не мигает». Мигающая ссылка – это первый зов поисковикам, что ссылка продажна. Так что лучше сразу отказаться от этих предметов веб-услуг. Бессмертные ссылки поднимают рейтинг ресурса, дарят уважение и признание поисковым системам, а значит, путь в ТОП уже открыт.

Если для вас покупка вечных ссылок – это непроходимые дебри информации, обратитесь за консультацией к профессионалам интернетного дела, связавшись с ними по электронной почте (seo@saytum.ru), или, зайдя на главную страницу веб-ресурса, выберите удобную каждому услугу «Вам перезвонить?».

Биржи бессмертного контента и ссылок

Ныне всемирная паутина располагает всего лишь несколькими авторитетными биржами внешней ссылочной массы. Это – сайт GoGetLinks (стоимость вечной ссылки колеблется от 2х до 7 долларов), биржа контента Miralinks (цена бессмертного ссылочного материала – 5-7 долларов), а также платформа покупки и продажи постоянных ссылок Rotapost. Но все-таки самой авторитетной и большой биржей ссылок во всемирной паутине считается Pr.Sape. В ее базе содержится информация о более 400 тысячах ресурсов. И, кстати, именно эта биржа никогда не брезгает работать с абсолютно пустыми, можно даже сказать «нулевыми» веб-ресурсами.

С их помощью вы без труда и пота на лбу приобретете для своего интернет дитяти вечные ссылки, повышающие рейтинг веб-сайтов.

Остались вопросы? свяжитесь с нами!

620017, г. Екатеринбург,
ул. Машиностроителей, 19, офис 606 (6 этаж)
Посмотреть панораму
Skype: Saytum.Ru
Отправить заявку
на бесплатную консультацию
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам