«Ключ» для сайта

29.07.15

Грамотный выбор ключевых слов или «ключевиков» является на сегодняшний день одним из важнейших этапов оптимизации и продвижения сайтов. Если семантическое ядро составлено не верно (неподходящий запрос для данного сайта или слишком частотные запросы), это часто приводит к бесполезности иных действий по раскрутке ресурса.

Это важно

В первую очередь следует определить те страницы, которые будут продвигаться в поисковых системах. Их еще называют точками входа. В большинстве случаев, ими являются главная страница и несколько первых страниц разных разделов. Такие точки должны быть оптимизированы максимально точно, при этом они должны привлекать посетителей для ознакомления с информацией, представленной на сайте.
 
После составления списка точек входа подбирают релевантные запросы для продвигаемых страниц. Их пишут, опираясь на контент страницы, ключевые слова и фразы. Далее специалисты находят реально существующие поисковые запросы, которые часто употребляются пользователями при поиске, для этого можно воспользоваться сервисом Яндекса. В результате становится ясна картина популярности определенных точек входа.
 
Следует понимать, что раскрутка веб сайта по самому высокочастотному запросу и попадание сразу на первое место в выборе трудновыполнимо. Для главной страницы используют несколько ключей с высоким рейтингом запросов, а для других точек входа предпочтительно выбрать низкочастотные. 
 
Запросы, не соответствующие содержанию, добавлять не следует, при этом лучше исключить и ключи высоко конкурентные (много сайтов продвигается по таким запросам) даже при низкой частотности данных запросов.

Остались вопросы? свяжитесь с нами!

620017, г. Екатеринбург,
ул. Машиностроителей, 19, офис 606 (6 этаж)
Посмотреть панораму
Telegram: Saytum.Ru
Отправить заявку
на бесплатную консультацию
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку
4 + 16 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам