Покупка трафика в кредит

15.03.15
Покупка трафика в кредит

Когда постоянно имеешь дело с покупным трафиком, приходит время задуматься о том, как привлечь больше средств на оборотку. Иногда 20-30 тыс.руб. просто не помешали бы, чтобы отработать хорошие арбитражные схемы.

Первая мысль о привлечении сторонних средств посетила в 2012 году. Мне поведали историю о том, как можно использовать виртуальную кредитку в партнерке CityAds. В то время банки стали активно выдавать кредитные карты с «условно» беспроцентными льготными периодами. Раскрою суть: контекстная реклама приобреталась с помощью виртуальной кредитной карты без ожидания периода очередных выплат. Продажи увеличивались, деньги поступали на счет. Такой вот круговорот. В итоге к концу льготного периода долг был погашен, а прибыль, включая кешбэк, а также бонусы, направлялась в карман. Хватало подобрать пару связок (оффер и источник), откуда можно было хотя бы выйти в ноль. Но если работа приносила плоды… это было, конечно, в разы лучше.

Эта схема помогла вебмастерам уяснить тот факт, что хороший заработок возможен даже без большой доходности. Важно обратить внимание на надежность системы и оборотный капитал. Я не смог найти дешевые кредиты в платежной системе ВебМани. Конечно, я взял под 1,5% в день, однако эти условия слишком жестоки, а потому я решил обратиться в оффлайне именно к банкам.

Где получить?

Являясь вебмастером, для меня было практически невозможно взять стандартный кредит. Но я все-таки решил попытать счастье в банках:

  1. Русский Стандарт;
  2. Тинькофф (рекомендуют многие веб-специалисты);
  3. Альфа-Банк;
  4. Сбербанк.

Естественно, мне везде отказали. Никому не хотелось иметь дело с человеком, который работает не на заводе, не в магазине, а в виртуальном пространстве. Что делать? Я решил зайти с другой стороны.

Я зарабатывал на партнерских программах, средства с которых переводились на Вебмани, а затем на дебетовые карты. После этого я, как правило, их тут же снимал через банкомат. Конечно же, банкам такие клиенты не особо привлекательны, а потому я стал стараться активнее пользоваться именно пластиковой картой вместо оплаты наличностью.

Когда банки заметили, что карта начала участвовать в различных платежных операциях, мне сразу же стали поступать предложения об оформлении кредитки. В итоге я наоформлял несколько карт с разными денежными лимитами: начиная от 40 и заканчивая 65 тыс.руб.

Сначала для меня это было непонятным, каким образом можно грамотно распределить заемные средства на трафик при продвижении сайтов, ведь за снятие и перевод нужно платить проценты. Однако когда дело дошло до практики, все оказалось гораздо легче.

Как получать хороший доход?

Все довольно просто. Лично у меня имеется «пассивный» доход, который я имею с сайтов. Также можно рассмотреть следующий вариант: взять 200 тыс.руб. и посчитать, сколько можно поиметь с месячного оборота этой суммы? Если система отточена, то вполне хватит 10%. Переводя в годовые проценты, это получается 120! Если же вам удается получать более 10%, то вы большой молодец!

Где брать проценты? Можно пообщаться с менеджерами партнерок, у них можно узнать вагон и маленькую тележку очень интересной информации. Ищите скидки, а также не забывайте торговаться. Перед тем, как сливать трафик, важно тщательно проверить цепочку продаж. Система должна работать, словно часы, без сбоев. Проводите анализы, тестирования – и все пойдет, как по маслу!

 

Вернуться в раздел

Остались вопросы? свяжитесь с нами!

620017, г. Екатеринбург,
ул. Машиностроителей, 19, офис 606 (6 этаж)
Посмотреть панораму
Skype: Saytum.Ru
Отправить заявку
на бесплатную консультацию
Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам